Aus „alt“ mach „neu“

Es gibt Neuigkeiten aus unserer Schule. Cornelia Palmer, zwar nicht alt aber altbekannt, ist seit dem 21. Dezember 2020 die neue Konrektorin der Grundschule Geradstetten.

Nach ihrem Referendariat an unserer Schule unterrichtete sie zunächst in Fellbach und kehrte dann 2006 an die Grundschule Geradstetten zurück. Seit Jahren beweist sie hier ihre pädagogischen und fachlichen Fähigkeiten vor allem im Unterricht der Klassen 1 und 2. Sie engagiert sich hauptverantwortlich in der Kooperation zwischen den Kindergärten und der Grundschule. Schüler, Eltern und Kollegium konnten sie in den vergangenen vierzehn Jahren stets als zuverlässige und freundliche Ansprechpartnerin kennen und schätzen lernen.

Hocherfreut begrüßen wir Cornelia Palmer in ihrem neuen Amt und wünschen ihr von Herzen alles Gute für die kommenden Aufgaben.

Katrin Ellwanger, Schulleiterin