Grußwort vom Alt-Rektor

an das neue, junge Schulleitungsteam

27 Jahre hatte ich zusammen mit fünf sehr engagierten Konrektorinnen und Konrektoren die Geradstettener Schule geleitet: Herrn Friedemann Beck, Herrn Herbert Fischer, Frau Ute Fischer, Herrn Thomas Spriegel und zuletzt mit Frau Katrin Ellwanger

Da ist einem die Schule schon sehr ans Herz gewachsen. Als ich zum Schuljahresende 2020 meinen Hut nahm, war ich sehr froh, dass meine Stellvertreterin, Frau Ellwanger, sich für diese Stelle interessierte, sehr erfolgreich am Bewerbungsverfahren teilgenommen hatte und schließlich auf dem Chefsessel der Schule als neue Rektorin Platz nehmen durfte. Durch diese Beförderung war aber plötzlich das Konrektorat verwaist.

So war es für die Schule ein echter Glücksfall, dass sich um den freien Stellvertreter-Posten die umsichtige und sehr erfahrene Kollegin Cornelia Palmer beworben hatte und nun auch zum Zug kam

Damit hat die Schule ein neues Dreamteam in der Schulleitung, unterstützt von der rührigen Schulsekretärin, Frau Martina Kufner, dem kompetenten und fleißigen Hausmeister, Herrn Matthias Dubberke, sowie einem hochmotivierten und pädagogisch geschicktem Kollegium.

Alle Schülerinnen und Schüler der Grundschule Geradstetten können sich glücklich schätzen, in diese Schule gehen zu dürfen, in der ein solch gutes Miteinander an der Tagesordnung ist.

Ich denke gerne an meine Zeit in der Grundschule in Geradstetten zurück und wünsche allen am Schulleben Beteiligten für die Zukunft alles Gute!

Michael Gomolzig

Schulleiter im Ruhestand,

der jetzt andere Aufgaben übernommen hat