Neue Kollegin

Frau Hub – neu in der Grundschule Geradstetten

Nach dem Ausscheiden unseres langjährigen Chefs Michael Gomolzig hat das staatliche Schulamt Backnang der Schule zur Sicherung der Unterrichtsversorgung eine neue Lehrkraft geschickt. So durften wir Frau Claudia Hub in der ersten Lehrerkonferenz des neuen Schuljahres begrüßen. Die sympathische Kollegin unterrichtete mehrere Jahre in Schwäbisch Gmünd an der Klösterleschule und hat sich nun näher an ihren Wohnort versetzten lassen. Als Fachlehrerin unterrichtet sie dieses Schuljahr in Geradstetten in Klassenstufe 1 und 2 Mathematik, Förderunterricht und Sport. In ihrer Freizeit näht und backt sie gerne und ist mit ihren Kindern in der Natur unterwegs. Die Schulgemeinschaft heißt die neue Lehrerin herzlich willkommen und wünscht ihr viel Spaß, Erfolg und Zufriedenheit bei der Zusammenarbeit mit Kindern, Eltern und dem Kollegium in Remshalden.