Ins Gästebuch eintragen

Thomas Spriegel verwaltung(at)schule-geradstetten(dot)de Jul 24 2019 12:40 PM
Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen,
übermorgen ist nicht nur für alle der letzte Schultag vor den großen Ferien, sondern auch mein letzter Schultag vor meinem Ruhestand. Ich wünsche allen schöne Ferien mit vielen tollen Erlebnissen - ich habe ja nun keine Ferien mehr - schade :-). Ich möchte mich von euch und Ihnen allen verabschieden und für die Zukunft alles Gute und Gottes Segen wünschen. Unseren Viertklässlern wünsche ich dann einen guten Start an den neuen Schulen - macht`s gut! Zeigt, was ihr gelernt habt! Ganz herzlich bedanken möchte ich mich bei Eltern und Kollegium für die lange vertrauensvolle Zusammenarbeit. Auch wenn ich mich auf meinen Ruhestand freue, so werde ich sicher die Schule und die Menschen darin auch vermissen. Ich freue mich auch darauf bei verschiedenen Anlässen (Schulfeste, ... ) immer mal wieder "alte" Bekannte treffen zu können.
Tschüss
Thomas Spriegel
Thomas Spriegel konrektorat(at)schule-geradstetten(dot)de Dec 20 2018 8:54 AM
Allen Schülerinnen und Schülern, allen Eltern und allen Kolleginnen und Kollegen wünsche ich gesegnete Weihnachten und einen guten Start ins Jahr 2019.
Alles Gute bis zum hoffentlich gesunden Wiedersehen im Januar. Th. Spriegel
Marcel H. Nov 20 2018 8:21 AM
Schule macht Spass
domenik steinle Nov 20 2018 8:14 AM
Hallo ich bin Domenik :rolleyes::pray::0(8):D
Kimberley Vogt Nov 20 2018 8:08 AM
Hallo liebe Lerer
Ildico Trefflich kmn(at)dgd(dot)de Nov 20 2018 8:08 AM
Hallo liebe Lehrer!Wie geht es euch?:)
Thomas Spriegel konrektorat(at)schule-geradstetten(dot)de Jul 20 2018 7:54 AM
Allen Schülerinnen und Schülern, den Eltern und dem Kollegium wünsche ich schöne, erholsame und erlebnisreiche Ferien. Bleiben Sie alle gesund und bewahrt auf all den vielen und langen Reisewegen. Alles Gute bis September! :)
Thomas Spriegel konrektorat(at)schule-geradstetten(dot)de Sep 11 2017 12:07 PM
Allen Schülerinnen und Schülern, allen Lehrkräften und Eltern wünsche ich ein harmonisches und erfolgreiches Schuljahr 2017/18.
Thomas Spriegel konrektorat(at)schule-geradstetten(dot)de Jul 25 2017 11:34 AM
Allen Kolleginnen und Kollegen, allen Eltern und allen Schülerinnen und Schülern wünsche ich schöne und erholsame Ferien. Ich hoffe, dass alle auf ihren oft weiten Reisen bewahrt bleiben und wohlbehalten zurückkehren. Unseren Schulabgängern wünsche ich viel Erfolg und Freude an ihren neuen Schulen - macht`s gut! Für alle anderen: Bis zum 11.September alles Gute! Th. Spriegel (KR)
Nico Jan 26 2017 7:43 AM
Hallo Lehrer:rolleyes: