Ins Gästebuch eintragen

Thomas Spriegel spriegel-waiblingen(at)t-online(dot)de Jul 21 2020 9:54 AM
Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern liebe Ex-Kolleginnen und Ex-Kollegen.
Ein denkwürdiges Schuljahr geht zu Ende. Ich habe euch wahrlich nicht beneidet. Ich freue mich aber, dass doch Wichtiges gut gelungen ist - besonders denke ich da auch an die Nachfolge von Herrn Gomolzig. Wünsche euch schöne Ferien und hoffentlich eine Normalisierung im neuen Schuljahr.
Thomas Spriegel
Adrian Mar 03 2020 7:59 AM
Hi ich bin Adrian
Thomas Spriegel verwaltung(at)schule-geradstetten(dot)de Jul 24 2019 12:40 PM
Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen,
übermorgen ist nicht nur für alle der letzte Schultag vor den großen Ferien, sondern auch mein letzter Schultag vor meinem Ruhestand. Ich wünsche allen schöne Ferien mit vielen tollen Erlebnissen - ich habe ja nun keine Ferien mehr - schade :-). Ich möchte mich von euch und Ihnen allen verabschieden und für die Zukunft alles Gute und Gottes Segen wünschen. Unseren Viertklässlern wünsche ich dann einen guten Start an den neuen Schulen - macht`s gut! Zeigt, was ihr gelernt habt! Ganz herzlich bedanken möchte ich mich bei Eltern und Kollegium für die lange vertrauensvolle Zusammenarbeit. Auch wenn ich mich auf meinen Ruhestand freue, so werde ich sicher die Schule und die Menschen darin auch vermissen. Ich freue mich auch darauf bei verschiedenen Anlässen (Schulfeste, ... ) immer mal wieder "alte" Bekannte treffen zu können.
Tschüss
Thomas Spriegel
Thomas Spriegel konrektorat(at)schule-geradstetten(dot)de Dec 20 2018 8:54 AM
Allen Schülerinnen und Schülern, allen Eltern und allen Kolleginnen und Kollegen wünsche ich gesegnete Weihnachten und einen guten Start ins Jahr 2019.
Alles Gute bis zum hoffentlich gesunden Wiedersehen im Januar. Th. Spriegel
Marcel H. Nov 20 2018 8:21 AM
Schule macht Spass
domenik steinle Nov 20 2018 8:14 AM
Hallo ich bin Domenik :rolleyes::pray::0(8):D
Kimberley Vogt Nov 20 2018 8:08 AM
Hallo liebe Lerer
Ildico Trefflich kmn(at)dgd(dot)de Nov 20 2018 8:08 AM
Hallo liebe Lehrer!Wie geht es euch?:)
Thomas Spriegel konrektorat(at)schule-geradstetten(dot)de Jul 20 2018 7:54 AM
Allen Schülerinnen und Schülern, den Eltern und dem Kollegium wünsche ich schöne, erholsame und erlebnisreiche Ferien. Bleiben Sie alle gesund und bewahrt auf all den vielen und langen Reisewegen. Alles Gute bis September! :)
Thomas Spriegel konrektorat(at)schule-geradstetten(dot)de Sep 11 2017 12:07 PM
Allen Schülerinnen und Schülern, allen Lehrkräften und Eltern wünsche ich ein harmonisches und erfolgreiches Schuljahr 2017/18.

1-10 von 32
nächste Seite >>