Ins Gästebuch eintragen

ardian Jul 18 2016 10:56 AM
hi
Thomas Spriegel konrektorat(at)schule-geradstetten(dot)de Dec 21 2015 7:27 AM
Allen Schülerinnen und Schülern, allen Eltern und allen Kolleginnen und Kollegen möchte ich ein gesegnetes Weihnachtsfest, einen guten Start ins neue Jahr und erholsame Weihnachtsferien wünschen. Ich wünsche uns allen, dass wir trotz all der Unruhe in dieser Welt und den damit verbundenen Sorgen den Weihnachtsfrieden erfahren können.
Thomas Spriegel
Britta Harner harnerfett(at)t-online(dot)de Oct 08 2015 5:21 PM
Einen Wunsch hätte ich noch an den Webmaster. Ist es evtl. möglich, hinter den entsprechenden Lehrkörpern auch noch die Email-Adresse zu hinterlegen, da die Vornamen, welche enthalten sind nicht immer bekannt sind.
Vielen Dank:0
Liebe Frau Harner,
vielen Dank für die Anregung! Wir haben die Anfangsbuchstaben der Kolleginnen und Kollegen vermerkt, sodass Sie die Mailadresse ableiten können. Der nächste Elternbrief wird Sie ebenfalls darüber informieren. Von einer direkten Veröffentlichung sehen wir momentan ab, zu groß scheint uns das Risiko, dass unsere Postfächer mit Spam überschwemmt würden.
Christian Biermann
Thomas Spriegel konrektorat(at)schule-geradstetten(dot)de Sep 24 2015 12:40 PM
Alle Schülerinnen und Schülern, den Eltern und dem Kollegium wünsche ich ein erfolgreiches Schuljahr 2015/16.:)
ute horn uhorn2000(at)yahoo(dot)de Apr 07 2015 4:18 PM
Hallo liebe SchuelerInnen, liebe LeherInnen,
die neue HP ist gut gelungen. Großes Lob an Hr. Biermann!
Gruessle von der ehemaligen Lehrerkn
Ute Horn
Nadja Sarris nadja(dot)sarris(at)gmx(dot)net Nov 24 2014 8:56 PM
Liebe Frau Schniepp, liebe Frau Pfeifer!
Vielen lieben Dank, dass Sie nun dieses Amt uebernommen haben. Wir wuenschen Ihnen viel Erfolg und Geduld! Wir stehen Ihnen gern zur Seite!
MfG (i.V. fuer die 1a Eltern) Nadja Sarris
Jasmin Pfeifer Nov 20 2014 4:08 PM
Liebe Eltern & liebe Lehrer,

wir möchten Sie kurz begrüßen, da wir das Amt der Elternbeiratsvorsitzenden für das Schuljahr 2014/15 übernommen haben. Bei Fragen, Anregungen oder auch Kritik dürfen Sie sich gerne an uns wenden.

Corinna Schniepp (1. Vorsitzende)
Jasmin Pfeifer (2. Vorsitzende)
Marie-Luise Latteyer marie-luise(at)family-latteyer(dot)de Oct 08 2014 3:54 PM
Liebe Mitarbeiter der Grundschule Geradstetten,
wir wollten Ihnen auf diesem Weg noch einmal sagen wie schön die Grundschulzeit unserer Tochter Lucia in Geradstetten war. Die Grundschule hat unserer Tochter sehr viel Wissen vermittelt.Dieses können ist eine tolle Basis für all die Herausforderungen die sie nun in ihrer weiterführenden Schule bewältigen darf. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg in Ihrer Grundschule!
Ihre Familie Latteyer
:0
Thomas Spriegel konrektorat(at)schule-geradstetten(dot)de Sep 12 2014 12:08 PM
Die Lehrerinnen und Lehrer der GS wünschen allen Schülerinnen und Schülern einen guten Start ins neue Schuljahr und viel Erfolg.:)
Th.Spriegel konrektorat(at)schule-geradstetten(dot)de Apr 09 2014 11:52 AM
Das Kollegium der Schule wünscht allen Schülerinnen und Schülern und den Eltern ein frohes Osterfest und erholsame Osterferien.
Th. Spriegel (KR)
<< vorherige Seite